Talleres es puntero de la zona en el Regional Amateur

El representante metanense ganó en su visita a Rosario de la Frontera, mientras que Deportivo San Antonio e YPF de Joaquin V Gonzalez empataron 1 a 1, permitiendo así que el equipo tallarín lidere la zona 8.

METAN 27/11/2023 Emmanuel Navarro Emmanuel Navarro
IMG_2490

Deportivo Talleres venció a Atletico Güemes en su visita a Rosario de la Frontera, el encuentro se disputó a partir de las 17:30 en el estadio liguista de la vecina localidad.

El único gol del encuentro lo realizó Cristian Huerta al minuto 75 del partido, con este triunfo se aseguró la punta de la zona 8 del Torneo Regional Amateur.

El representante metanense dependía de otro resultado para ser el lider de zona, San Antonio de Joaquín V. Gonzalez debía perder o empatar el encuentro que disputaba frente a YPF.

San Antonio ganaba cómodamente el encuentro por un tanto contra cero, hasta que una jugada dudosa en el minuto de adición del segundo tiempo, el equipo YPF obtiene un corner en el cual al minuto 52 lo cambia por gol.

El encuentro estuvo paralizado por unos minutos ya que los jugadores de San Antonio increparon al arbitro por la decisión tomada, luego que la situación se normalizara, dio por finalizado el encuentro y de esta manera Talleres es el único puntero de la zona 8, asegurando de alguna manera su clasificación a la siguiente instancia.

WhatsApp Image 2023-09-18 at 10.33.11

multimedia.normal.bab0aa3f0b0d37b5.Q0xVQiBERSBDQUJBTExFUk9TIDIyX25vcm1hbC5qcGc=

Los cerros metanenses amanecieron hoy cubiertos con una fina capa blanca luego de una noche donde la mínima fue de -2°. Se espera una noche bastante fría para hoy y se espera que recién a mediados de la otra semana mejoren las condiciones del tiempo.

30859e8d-def5-48f0-9a91-0fa9c60dcc07

Hicieron entrega de la nueva vivienda para la familia que perdió todo en un incendio

Juan Cruz Gorosito

El pasado 24 de junio un voraz incendio consumió toda una vivienda del barrio San Cayetano. Una vela habría ocasionado el incendio que terminó en una verdadera tragedia para la familia Cruz. Luego de 17 días, el municipio hizo entrega de la nueva vivienda donde doña Victoria, su hijo David y su perrito podrán volver a reubicarse.

773a83a8-f61a-4bdc-8145-9e378cc5ff12

Crearon un "Café Literario" como estrategia didáctica para evaluar a estudiantes