La inter del Club San José se corono campeón del Torneo Honor 2023

El equipo intermedia de hockey femenino del Club San José se coronó campeón del "Torneo Honor Damas B 2023" tras golear por 3 a 0 a Popeye ByB. Cabe destacar que días atrás la primera del equipo metanense también logró consagrarse campeón y a su vez logrando el ansiado ascenso a la línea A de las competiciones organizadas por la Asociación Salteña de Hockey.

METAN 04/12/2023 Juan Cruz Gorosito Juan Cruz Gorosito
6ce61037-3ff9-48d8-9667-9f5ebdaaba01

Pasadas las 13:30 del día domingo en la cancha de agua de Popeye se jugaba las finales de la categoría intermedia de damas del Torneo Honor 2023 línea B.

El Club Sportivo San José se media ante Popeye ByB donde se impuso en el marcador por 3 a 0, logrando coronarse campeonas de la competición.

“La verdad jugamos un gran partido, el condimento creo yo más emocional es que era el último partido del año, pero más allá de eso sabíamos que era una final donde estuvimos tranquilas, concentradas y disfrutando de un arduo trabajo de un año con altos y bajos, pero jamás dándonos por vencidas. Algo que se venía esperando con paciencia, con mucho esfuerzo y sacrificio de todo el plantel, digo esperando porque la frutilla del postre como se dice fue consagrarnos campeonas de ambas categorías que no es para menos, por la entrega que se llevó a cabo en cada momento de este hermoso deporte, y lo logramos somos campeonas” manifestó  Karina Soraire capitana del equipo metanense.

“Solamente queda por agradecer a toda esa gente que nos hizo el aguante día a día en esta gran aventura que hoy por hoy ya es un sueño hecho realidad de muchas deportistas del sur de la provincia de Salta, estamos inmensamente felices” concluyó Soraire.

Cabe destacar que días atrás la primera división del conjunto metanense también se coronaba campeón y a su vez logrando el ansiado ascenso a la línea A de las competiciones organizadas por la Asociación Salteña de Hockey.