Salta Basket comenzó la reclasificación con el pie derecho

El equipo consiguió el primer triunfo de la serie a mejor de tres frente a Amancay Club de La Rioja en el estadio Delmi. Ahora, es turno de viajar en búsqueda de otra victoria.

DEPORTES 18/04/2024 Carlos Córdoba Carlos Córdoba
Deporte

Durante la noche del miércoles, se disputó el primer partido de la serie al mejor de tres entre Salta Basket y Amancay Club de La Rioja. El conjunto local se quedó con el triunfo por 88-79.

El goleador del juego fue Lucio Castellani con 25 unidades. Ahora, el elenco norteño viajará a La Rioja para disputar el segundo encuentro.

El cuarto inicial fue para Salta tras un contundente 26-18, luego los dirigidos por Aguilar mejoraron y se quedaron con el segundo y el tercer período, pasando al frente por la mínima en el último cuarto (61-62).

Después, Los Infernales sacaron a relucir ese plus cuando más lo necesitaban y resultaron ganadores.

Empatados en 67, luego de transcurridos tres minutos del último cuarto, la gente comenzó a jugar su partido. Por su parte, la defensa del equipo salteño hizo que los riojanos siguieran cometiendo errores en el tramo final y decisivo del encuentro.

En conclusión, Salta volvió a estar a la altura de las circunstancias y metió el primer juego de la serie: ganó 88-79. Ahora, deberá viajar a La Rioja para disputar el segundo partido el domingo que viene.