San Lorenzo quedó eliminado de la Copa Libertadores tras perder contra Atlético Mineiro

El Ciclón no pudo hacer valer el empate de local. El equipo de Romagnoli hizo un gran partido y mereció más.

DEPORTES21/08/2024Carlos CórdobaCarlos Córdoba
DQnUtNpF__1290x760__1

San Lorenzo perdió 1 a 0 ante Atlético Mineiro y quedó eliminado de la Copa Libertadores. El Ciclón hizo un gran partido, se plantó como visitante, pero en una desatención defensiva se le escapó el resultado.

El “Ciclón” tuvo las más claras del partido y pudo ponerse varias veces en ventaja, pero no estuvo claro de cara al arco y lo pagó carísimo. En la primera llegada de Atlético Mineiro, a los 20 minutos del segundo tiempo, Rodrigo Battaglia -ex Huracán- hizo el único gol del encuentro.

MINEIRO

El mediocampista festejó simulando que inflaba un globo en una clara referencia a su pasado por el equipo de Parque Patricios, que es el clásico de los azulgranas.

El encuentro tuvo una fuerte polémica en contra del Ciclón ya que en el segundo tiempo, Otavio le dio una durísima patada a Nicolás Tripicchio y solo fue amonestado. La repetición de la jugada dejó dudas y pudo haber sido roja. Sin embargo, desde el VAR no corrigieron la decisión del árbitro.

Con este triunfo, Atlético Mineiro pasó de ronda y se medirá ante Fluminense por los cuartos de final de la Copa Libertadores.