Concluyó el Torneo Cebollitas 2024

Organizado por la Dirección de Deportes Turismo y Juventud la semifinal y final del Torneo Cebollitas 2024 dejaron a toda la comunidad deportiva con la adrenalina a flor de piel. Con la participación de más de 120 pequeños futbolistas de destacados clubes como Santitos, 20 de Junio, Mataderos, Crestón, Michel, Hispano, Decanitos, Ac. Núñez y Central Norte, el campeonato fue una verdadera fiesta deportiva.

DEPORTES 13/05/2024 Carlos Córdoba Carlos Córdoba
Deporte

Las Semifinales estuvieron cargadas de acción y determinación. Decanitos, Hispano, Dep. Michel y Ac. Núñez se destacaron entre los mejores, luchando con garra por el codiciado título.

Pero fue en la gran Final donde la emoción alcanzó su punto máximo. Hispano y Decanitos protagonizaron un duelo épico, dejando todo en la cancha. Al final, Hispano se consagró como el campeón indiscutible, llevándose el primer lugar del podio.

En el duelo por el tercer y cuarto puesto, Michel y Ac. Núñez demostraron su calidad futbolística, brindando otro emocionante encuentro. Michel se alzó con el tercer lugar, mientras que Ac. Núñez se quedó con el cuarto puesto, dejando huella con su esfuerzo y dedicación.